Клубок

Вотта Кая
               
                Сашке  http://www.stihi.ru/avtor/dmi3chbu


Хочется солнца лучей,только надо ли
дочери лунного света чужбинное?
Ляжет на сердце немым ожиданием
слов недосказанных тёмный клубок.
Линии судеб разлукой изломаны.
Скованы намертво цепью единою,
тайными тропами крепко опутаны
звенья,ведущих к истокам,дорог.

Спрячу на дне наготу сокровенного,
перевернув горизонты сознания,
вычеркну лишнее,пудрово-сахарным
пеплом присыпав надежды слегка.
Неотвратимо стираются временем
грани заветного в воспоминаниях.
Тает ванилью в приличии приторном
ком одиночества битых зеркал.

12.06.2017