Придёшь домой, закроешь двери...

Анна Милорадова
Придёшь домой, закроешь двери...
Всё те же стены и окно,
Но холод спит в твоей постели,
А за окном и днём темно.

Коснёшься одинокой кружки
(Найти бы пару ей сейчас).
Нет, не с тобой твоя подружка
В такой холодный тёмный час.

Она ушла. Чего же боле?
Невозвратимы ваши дни.
В твоей судьбе разлуки боли
Приют и кровлю обрели.

И ты, реальности не веря,
От боли будешь волком выть,
Осознавая, что потеря
Невосполнимой может быть.