Твой искренний свет...

Наталия Житарева
Твой искренний свет слепит мне глаза..
Хочу я свернуться в клубок..
Не надо мне знать ни начал, ни конца
Твоих заблудившихся строк..
Строк жизни чужой, вдруг ставшей родной,
Зачем..почему и куда уводит меня
Этой жизни река?
Мне знать не дано, но я верю в одно,
Что есть на земле Доброта,
Которой не будет земного конца.
Есть рядом тот миг, который как крик
Приводит в волненье сердца,
Тем мигом одним мы наполним весь мир,
И в унисон заалеют сердца.

29.06.2015г

*фото из открытых источников интернета