Небесный поцелуй

Светлана Япончик
 
 Долгожданно в Хаосе блеснула красота.   

 Радугой сияя, брызнула слеза.
 
 Бриллиант небесный в сердце угодил.
 
 Вновь ростки оставил под любовный пыл.

 Долгожданно в хаосе блеснула нагота.

 Освещая светом, где живет Душа.

 И свободна в неге, открыта и сильна.

 Лебединной песней венчая Небеса.