Ушла из сердца радость встречи...

Ольга Мельничук 2
Ушла из сердца радость встречи,
Вселяется глухой разлуки ад!
Козырной карты нет - крыть нечем!
Непониманья отравляет яд!

Разлука для любви, - все знают,
Как загулявший ветер для огня!
Иль встречи ждём, души не чая,
Иль отношенья рвём, кляня,

Без права изменить что-либо!
Коварен милый ветер и хитер!
Любить иль не любить - наш выбор!
Непредсказуем ветреный фурор!

Ушла зачем из сердца радость?
Печалью укрывает, как чадрой.
Как жаль, что мы сейчас не рядом,
И, может быть, любовь была игрой,

И, может быть…


11 июня 2017 год, Новосибирск