Влюбитесь в повседневность мелочей!

Светлана Мезенцева -Фирсова
Влюбитесь в повседневность мелочей:
В сиянье звёзд и в акварель рассвета,
И в песню, что поёт ручей,
Спускаясь с гор фиалкового лета.

В веках затерян наш чудесный рай:
Где спрятан дар мгновения ценить?
Ведь чашечка заваренного чая -
Есть счастье, что глотками можно пить.

Влюбитесь в повседневность мелочей:
Шурша листвой, закутывайтесь в вечер...
Цените мир людей, а не вещей -
Согрейте каждое мгновенье встречи!

Услышьте песню, что поют цветы...
Добавьте мёд в рябиновые гроздья...
Не торопите тихие часы,
Мы на Земле всего лишь только гости...

12.06.17