Не к Тебе...

Ирэн Бельман
Я с Тобой не летала над полем,
Я с Тобой не горела в огне.
Между радостью, между покоем
Пела здравицу-песнь не Тебе.

Заплетала в прощальную косу
Алость Солнца и Неба Лазурь...
Предрассветно-хрустальные слёзы
Стёрла вздохом предвестница бурь...

Закипала огнём, багровела
Вдоль реки золотистая пыль...
Над рекой в Беспределе Предела
Не к Тебе облака стелют дым.