На Памире

Эдуард Завражнов
Все позади: усталость и подъем,
И ветер сильный не помеха.
И мы сидели на краю вдвоем,
Смеясь над тем, что повторяло эхо...

И вроде было все тут как тогда.
15 лет назад - все те же горы.
Журча, бежала талая вода,
Рисуя на камнях свои узоры.

И снова я был тем обычным пацаном,
Счастливым самым в целом мире.
Неизбалованный еще вином
И грезившем лишь о Памире...



Июнь, 6, 2017 г.