Дом

Зорька-Лисий-Хвост
Я хочу найти свой дом,
Жить затворницею в нём,
Разводить огонь в камине,
Наполняя мир теплом,

Рисовать на изразцах
Белых кошек в кружевах,
Корабли среди пустыни,
Блики солнца в серых льдах,

Прочитать две сотни книг,
И разбить большой цветник,
Мне живящий лёгкий ветер
Будет лучший духовник,

О часах навек забыть,
О любви не говорить,
И однажды на рассвете
Всё понять и всех простить.