Ну, вот и все

Эдуард Завражнов
Из прошлого теперь со мной
Остались лишь воспоминанья.
Все позади давно, друг мой,
Все наши встречи и свиданья.

И объясняться смысла нет,
Никто уже нас не осудит.
В день завтрашний один билет,
И там тебя уже не будет.

Приятным присутствие было твое
В жизни моей нескладной.
Ты вернула мне сердце мое,
Потрепанное, правда, да и ладно...



12.06.2017 г.