Исповедь попавшего в игнор

Иван Грамотей
Как все любят изливать мне душу,
Просто заливают соловьём,
А меня никто не хочет слушать,
Песню продолжая о своём.

Может непонятно изъясняюсь,
Иль не занимательный сюжет?
Вот пойду и искренне покаюсь
И тогда я получу совет.

Не нужны чужие откровенья,
Как и эти скромные стихи.
Даже тот общительный священник
Молча отпустил мои грехи…