Кофе с видом на рассвет

Зорька-Лисий-Хвост
Кофе с видом на рассвет,
В бирюзовой дымке море.
Время в тихом разговоре
Сходит медленно на нет.

На лету хохочет гларус,
Поле – солнечный ковёр,
И кораблик белый парус
Добродушно распростёр.

В майский полдень ветер свеж.
Вся Европа у причала.
Не сезон. Его начало –
Бремя призрачных надежд.

Красной лентой вьются маки
Из Несебра в Свети Влас.
Ты представь, что это знаки,
Знаки добрые для нас.