Наше все

Арс Амосов
Мне кажется, мы потеряли "наше все",
Потом забыли, где его найти могли,
И в спешке раскрутив Сансары колесо,
Мы видим Мир, как Сальвадор Дали

Со страстью, страхом ищем его где-то
Мы изучаем древние писания, санскрит,
Устали в поисках простых "земных" ответов,
Забыв о том, что "наше все" нас ждет внутри