Сонет Волшебника 21 В альбом Надежде К

Джеймс Гудвин -Волшебник
Мой милый друг, ты снова вдалеке.
Печаль разлуки в сердце остается.
С венком сонетов в любящей руке,
Я обещаю, воин твой вернется.

Ты – Королева рыцарской страны,
Где клятва – сталь, тверда и нерушима.
Где для солдат Божественной войны
Отчизна, как любовь, непогрешима.

Пускай враги разрушат бастион
Воздушных замков слабости и страха,
Тебе одной бессмертный легион
Отдаст ключи побед и гордость стяга.

Небесной рати меч благослови,
Звезда Надежды, Веры и Любви.



13.06.2017 Мельбурн.
Стихи – Д. Гудвин
Картина – Sir Frank Dicksee