Жажда

Марина Петрова-Ришняк
....И я ушла с каверною в душе,
И утром стану радостной едва ли...
 Спиртного дома не было уже,
Шампанского уже не продавали...
Я оглянулась, грустно уходя-
Ведь так случалось и не раз однажды!
Нет ничего-и не было дождя!-
Который утолил бы моею жажду ...

12.06.17.