Мой ответ

Ковалёв Александр Павлович
Вся жизнь здесь из вопросов и ответов,
И вроде места нет избытку чувств.
Мы плавно переходим снова в лето.
Я удалю Delete слово - "грусть"!

Вернусь к тебе я утренней росою,
И розами раскрашу слово - "Жизнь".
Вновь уведу тихонько за собою,
Удачу буду звать тебе на бис!

Я приукрашу сумрачное небо..
И застелю с улыбкою постель.
Пусть далека реальность, или небыль,
И если скажут, что любовь ушла, не верь!

Бывают и печали иногда,
Мы невезенья не берём в расчёт.
Горит в ночи лишь для тебя звезда,
Пусть будет бесконечен твой полёт!

Пиши, твори прекрасные стихи!
Складируй снова в толстую тетрадь,
Разбудят утром рано петухи!
Как в детстве раньше, а я буду ждать!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
12.06.2017г.
Спасибо интернету за картинку.
С  уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~