27. 05

Эллис Мелан
Однажды, гуляя, я встретила тебя.
Вы сидели вместе, обнимались.
Ты гладил ее волосы, не замечал меня.
Смотрел в ее глаза. Вы целовались.

Не знаю, был ли это первый поцелуй.
А может, все у вас серьезно.
Мне лишь говорят: " Ты не тоскуй!"
И я пытаюсь все забыть бесслёзно.

Мне уже все ясно:
Нет ни шансов, ни успеха.
И я понимаю прекрасно,
Что теперь все. Ты уехал.

Но я смогу, смогу забыть его!
Не будет больше слез!
Я хочу быть живой
И на этот раз - всерьез.