Внутренний для внешних - враг...

Виталий Сотник
* * *

Внутренний для внешних - враг
Для него ж они - мертвы
Пятятся от света в мрак
Прячась в счастия гробы
О не добр их хладный зрак
К разжигающим костры...

2017