Не знаю

Нинель Макошина
Солнечная пыль летит в лицо,
Лёгкостью энергий управляя.
Ты умеешь, я уверен - всё!
Как мне до тебя расти, не знаю...

Как помочь, ведь ты всегда сильна?
Как сказать, что я помочь желаю?
Как? Передо мной - стена.
Как мне до тебя дойти - не знаю...

Ты, как мать-природа, как земля,
Можешь быть и доброй, и жестокой.
Может, не посмотришь на меня,
Я останусь вечно одиноким.

Но с тобой душа летит, поёт,
Лёгкостью энергий управляя!
Ведь ты можешь, я уверен - всё!
Только как любить тебя, не знаю.

06.06.2017