76. Ромашки белые

Розамари4
Ромашки белые на лугу красивые растут,
Я нарву  букет - с серебристой росою
Принесу домой,поставлю цветы в вазу белую,               
Буду смотреть  и   радоваться жизнью.
               
Но наша  жизнь,  не  всегда  светлая,
Как,   вот   эти   ромашки   белые.
Часто  бывает  она,  очень  грустная
И как всегда, то чёрная - то белая… 
    
     12.о6.2о17г.м.р.с.
   Картина из интернета.