Разрыв

Катерина Еськина
Настал тот день
Пошла дележка:
Моя тарелка - твоя ложка,
Хотя прожили то немножко,
А на душе одни лишь крошки
И на глазах вуалью тень.
Теперь хоть верь или не верь
Проходят сутки
Пакуем сумки
На пополам совместные рисунки,
И рвутся больно сердца струнки
С обратной стороны закрылась дверь.