С утра разбита чашка...

Милка Милая 5
С утра разбита чашка
И не заправлена кровать.
В обед звонит подружка
Готова все ей рассказать.

Что спорить  с мужем стали
Лишь приоткрыв глаза.
Чья очередь сегодня
В детсад вести дитя.

Что выходные к маме
Мы едим всей семьёй.
Но не решив к чьей именно
Ругались день за днём.

Подруга тихо мне сказала
Сору из избы не выноси.
Как не было б тебе обидно
А спать ты вместе с ним иди.

И будет ночью примиренье
Рассвет раскроет вам глаза.
Что все обиды это мелочь
А главно крепкая семья.

    (Картинка из интернета)