Даже если я буду паинькой

Мария Ногаева
Даже если я буду паинькой.
Все равно не понравлюсь вам,
Даже если я буду заинькой,
Вы дадите мне по мордам.

Угодить людям очень сложно,
Этот вечный не выиграть бой.
Для всех хорошей быть невозможно,
С удовольствием останусь собой.