Я перед тем...

Наталия Янг
Я перед тем, как в неизвестность улететь,
Хочу насытиться тобою, мир телесный!
Мир ароматов, звуков, мир прелестный,
О нём и плакать хочется, и петь.

Мир водопадов, гроз, ветров, дождей,
Порой такой пронзительный и грубый,
Мир ярких бабочек, цветов, зверей, людей,
Мир, где твои меня коснулись губы.