Признание

Дмитрий Булычёв
Я люблю тебя РОССИЯ!
Ты отчизна, Мать моя!
Где бы ноги не носили
По тебе скучаю я!

Ты красива днём и ночью
В страшный зной,грозу,мороз
Я влюблённый! Это точно!
В край снегов,страну берёз!