Дом

Елена Челарская
Когда хочу покинуть я границы дома
Мне в голову приходит мысль :
"Вдали от дома,все ведь по-другому ?!
Зачем я рвусь туда?какой мне в этом смысл?

Куда ведёт меня дорога эта?
И почему хочу покинуть отчий дом?
Пожалуй,не найду я нужного ответа
Уж лучше я пока останусь в нем!"