Я плачу дождём обнимая тебя

Агроном 666
Прости Дождю его тугие капли,
Я Плачу ими, чтоб тебя обнять...
Сказать "ЛЮБЛЮ",
  и больше
      не расстаться...
                Хочу...
P.S
И Дождь твой
    снова переходит в гРад... (СВ(к))