В долину Вэй

Мария Грейчуте
В долину Вэй летит моя душа.
Где над горами голубая бездна.
Где Дух мой бесконечностью дышал,
И наполняла сердце тишина.

Где я была Едина и одна.

Прислушиваюсь, замедляя шаг.
В долину Вэй летит моя душа...

7 июня 2017