Таланты

Стасия Март
Не зарывайте свои таланты,
Они пригодятся вам в вашей жизни!
Поверьте, дороже они бриллиантов,
Поверьте, они никогда не лишние!

Ваш гений дарован откуда-то свыше,
Ваша душа упивается счастьем,
Найдите же в ней для гения нишу,
И жизнь изменится в одночасье!

Таланты - не деньги, то время забыто.
Таланты дороже мирских удовольствий!
Все в мире может быть пережито!
Таланты не терпят эмоций "скользких!"

Слова ли являются, руки ведутся,
И пальцы по клавишам в миг пробегаются!
В талант с головой предложу окунуться,
Иначе нельзя, иначе теряются...

Мысли, дела и планы - гиганты!
У жизни фонтана счастливые брызги!
Не зарывайте свои таланты!
Они пригодятся вам в вашей жизни!