Молния

Скляриус
Кто-то, как зЕро: что есть он, что нет - все равно.
Кто-то, как банный: все липнет, а толку с того?
Кто-то, как призрак: и в память не вносит следов.
А кто-то, как молния, жизнь делит на "после" и "до".