***

Алёна Фурсаева
Я диким зверем обернусь,
Промчусь сквозь сотни верст,
Я никогда не возвращусь
В долину горьких слез.
Я птицей вольной улечу,
Чуть вспыхнет вновь огонь.
От счастья я не излечу
Нарушенный покой
Твоей души. Так горек час,
Пророчащий рассвет,
В котором нет тебя, нет нас,
А значит, жизни нет.
Я словно утренний туман,
Я - призрак вдалеке.
И все, что было, - лишь обман,
Приснившийся судьбе.