Сила Единого Господа

Эллен Астер
Бог услышит надежды, молитвы и чаяния,
Ибо Он есть любовь, но не любит очаяния.
Слушай сердце. И с верою, полною света,
Обращайся к нему, и дождешься ответа.

Идеальных, святых живы лишь единицы,
Но рука Всевеликой, могучей Десницы
Прикасается миром к любому созданию,
И, теплом разливаясь, поможет сознанию.

И для шага навстречу держи крепко волю,
Принимая любую, как должное, долю.
Помощь будет, коль жаждешь и просишь,
Коль смиренно несчастья ты сносишь.

Он учил, что воздастя по вере, добром,
Накрывая тебя пресвященным крылом.