А ты такая неизвестная

Виктор Гусев 2
1к. Среди прохожих я тебя встречал не раз-
Ведь город наш не "пуп" земли ты знаешь,
Ну вот на сайте среди многих тысяч глаз-
Меня взаимностью с теплом воспринимаешь.

п-в:
   А ты такая неизвестная-
   Собой немного интересная,
   С теплом в душе и с лёгкой искоркой-
   Я не могу собраться с мыслями.

2к. Прошу!-
      Ты стань моею музою-
       Среди непонятого счастья,
  Среди толпы что под обузою-
   Среди погоды под ненастье.
Я не прошу великолепия-
  Ты просто будь всегда собой,
Пусть канет в лету Мир столетия-
 Позволь мне слышать голос твой.

п-в.

3к. Мы завтра вновь с тобою встретимся-
    Но не на сайте,а всерьёз,
   Друг другу в жизни мы отметимся-
   Как смешанный букет из Роз.
Пусть познакомились мы чуть необычайно-
Пройдя по своему по жизни путь,
Я верю - эта встреча не случайна-
 И ты об этой встрече не забудь!

п-в.