В кафе восточном музыка звучала...

Наталья Гурьмова
В кафе восточном музыка звучала,
Касаясь незаметно струн души...
Мелодией грусть и тоску передавала
Такой вот задушевный плач в тиши.

А я,закрыв глаза,в ней растворялась,
Улавливая подсознательно слова...
И текстом каждый звук воспринимала,
Каким смогла почувствовать душа...

Слившись с мелодией,ставшей душевной песней,
Все что смогла прочувствовать в ней и понять -
Это как будто бы погибнуть и воскреснуть,
Чтобы суметь душою это ощутить опять...