Сильный!

Гундик
Раз нашел  в сарае гирю
Любопытство верх взяло
Сразу стало интересно
сколь смогу поднять кило

Походил вокруг, да возле,
Вес прикинул, Нипочем
Поднатужился немного
И, забросил на плечо

И стою ни жив не мертвый
Гиря на плече лежит
Ни поднять её не в силах
Ни на место положить

Уронил я гирю на пол
Неудачно твою мать
И теперь я целый месяц
Буду в гипсе отдыхать

Ну да я не унываю
Теперь опыт есть, зело
И теперь я точно знаю
Сколь могу поднять кило!