Женское счастье будет ей наградой!

Таиса Губарева
Он кричал, унижал, она только молчала,
Хотя душа от обиды горела огнём ...
Только ради детей семью сохраняла,
Всё  надеялась, что совесть проснётся в нём...

Годы шли чередой, ничего не менялось...
И наконец, опостылел ей муж грубиян.
Вся любовь уж прошла, ничего не осталось,
Так за что же я держусь? Стал частенько он пьян.      

Ничего не сказав, забрав только детей,
Она уезжала подальше от дома.
Ей хотелось одно, всё забыть по скорей ...
И не страшно, что место совсем незнакомо. 

Я сумею  смогу, как молитву твердила …
Рядом дети, а большего счастья не надо!
Возвращалось спокойствие, душа отходила...
Значит, женское  СЧАСТЬЕ будет ей наградой!

           12.06.2017