Но осень то же хороша

Владимир Северский
Всё было, в бесшабашной юности,
И горизонт к себе манил,
И много было, что  по глупости,
Но, Ангел мой меня хранил.

Спасибо Друг – Хранитель верный,
Ты уберёг, ты спас меня,
Я, на закате стал смиренный,
Под шелест листьев сентября.

И вижу Мир совсем иначе,
Немного в детство ухожу,
Осенних красок цвет богаче,
Здесь каждым днём, я дорожу.

Открылось то, чего не видел,
Услышал то, что не звучит,
Прошу простить, кого обидел,
Мы все грешны - нас, Бог простит.

Но всё пройдёт – пройдёт и это,
Стучится осень к нам спеша,
И очень жаль – уходит лето,
Но осень... то же хороша!