Нега...

Серёга Губанов
               
               
               
  Открой глаза, прочти молитву Солнечного света,
   И ощути тепло нагретых за день скал...
    Волнующее море, луч вечерний с неба,
     К тебе дорожкой яркой прибежал!

  Лёг тенью рядом, затаив смущение,
   Поправив Бризом локоны волос.
    Он прошептал, читая мысли Деве,
     Мол он придёт, ты знаешь, день и час!

  И чистая Любовь, как миг Надежды!
   Всё сбудется, свершится, только Верь!
    Прохладный ветер разметал все мифы,
     Среди Земного Моря песней догорала даль!