В июне есть такие ночи...

Элена Солис
В июне есть такие ночи,
Когда не спится (хоть убей).
Цветут пионы, что есть мОчи,
После обилия дождей...
 
Их флёр волнение рождает,
Витая облаком густым.
Сознанье плавно ускользает
И мир становится иным...
 
Нектар златою негой льётся
Из каждой чаши не спеша.
Пьянящий воздух мягко пьётся,
Эфиром голову кружа...
 
Луна интригу дополняет,
Сияя призрачной фатой.
Душа мечтательно вздыхает,
Пленяясь дивной красотой...
 
К утру прохлада чары сгонит,
Росой смывая сладкий плен.
И ветер марево разгонит,
С зарёй встречая новый день...


© Элена Солис

https://vk.com/public70379867
 
12.06.2017