Ищи меня

Анастасия Шуренкова
Ищи меня в тёмных улицах,
В глазах засыпающих дерев,
В закатах, где солнце щурится,
Секунды свои отмерив.
Ищи меня там, где воздух
Не пахнет простым озоном,
Где сыплются с неба звёзды
В противовес сезонам.
Ищи меня, будь смиренным,
Попробуй не заблудиться,
И будь до конца уверен,
Что это тебе не снится.
Ищи меня...В миг последний,
Я выйду из тени солнцем,
И пусть всё вокруг проснётся
От этих простых шагов...