Отзыв сразу на все ваши петиции

Словно Вёлунд
Отзыв на петицию
"Я не хочу мусоросжигательный завод в Казани",
опубликованную на change . org



- Доктор, я чешусь!
- А депутатам Поручение Избирателя давать не пробовали?
 

Чтобы нигде не чесалось,
вот такое пишем депутатам:
1) Инструкция goo . gl / d155Kf
2) Результат goo . gl / rqPNCA
(убрать все пробелы)



Практическая суть представительной демократии ни сколько в выборе депутатов, сколько в том, чтобы постоянно загружать их работой. Вот это и есть - основная "работа" избирателя.

Один леший, кто именно из депутатов или партий будет заниматься проблемой - лишь бы делал и С-делал! А то они у вас (как впрочем и вы сами) думают всю дорогу: дескать "Выбрали - и Уффффф...! Отстрелялись! А дальше всё само...".

Ага. Щаз! Выбрали - это только начало разговора. А "разговор" - должен быть долгим, нудным и утомительным.

В этой связи, "шантажируя" депутатов не_выбором в письменном поручении, очень удобно "брать в заложники" не только его персонально, но и - заодно - всю его партию. Как в Золотой Орде - один ошибся, всю десятку казнят.

Это не просто удобно - но совершенно этично и законно ("шантажировать" и "брать в заложники" - взято в кавычки), т.к. депутат ВЫДВИГАЛСЯ ОТ ПАРТИИ.

Таков - довольно неплохой - юридический инструментарий нашего воздействия на власть в настоящее время. Которым никто из нас исправно и неукоснительно не пользуется. А за ненадобностью, его могут и запретить. От беспредельщиков у власти можно всего ожидать, коль их беспределу никто не оказывает должного сопротивления.

Чтобы убедиться, до какой степени идея не нова, набираем в поиске "наказ депутату" - ну и, как говорится, Гугл в помощь.

В частности:
"Начинаем акцию "ДАЙ НАКАЗ СВОЕМУ ДЕПУТАТУ!""
http : // turchak . ru / predlogeniya / 6905

"Наказ депутату - Конкурс "Я - гражданин""
http : // rybinsksovet . ru / manydoc / a-54 . html
(убрать все пробелы).


~~~~~~~~~~~~~~~~
Да, толстяки там неповоротливые, не могу не согласиться.

Но народ!
Нас 146 804 372 против 450!
Стыд и срам какой-то...