что было?

Сима Клевер
- что было?
- я забыла, но знаю точно, я любила,
- что стало?
- тех кого любила я простила,
- простила, так ли?
- да! и как ни странно, отпустила,
- что будет хочешь знать?
- наврядли, мне мечта постыла,
- остыла от сомнений?
- да, остыла.