Пока в руке моей перо...

Саша Филатов
               ***

Пока в руке моей перо –
Не встану я на половине.
Стихи пишу я, как Пьеро
Писал, наверное, Мальвине.
И может, так же, как она,
Ты скрытно обо мне тоскуя
Протянешь руку из окна
Для поцелуя.

               2017.