Причина

Анна Шалимова-Алёшина
Картинка взята из интернета

              ****
Я дверь открою улыбаясь,
В руках унять пытаясь дрожь,
Я каждый раз в тебя влюбляюсь, 
Ты это по глазам поймешь.
И запах стиранной рубашки,
Волос небрежная волна,
И поцелуй при встрече страстный,
Очей бездонных синева.
Вмиг отлетают все сомненья,
Как только обниму тебя,
-"Причина ты моя для счастья"-
Я тихо прошепчу любя.
2017