БАЛИ

Сергей Лихачев 555
Хочешь на Бали на работу вали

Дома не сиди денежки копи

И наступит наконец тот прекрасный денек

Когда ты попадешь на крутой островок

Когда скажешь начальству:"Давай досвидания

Я могу теперь исполнить все свои желания

У меня есть билетик на остров Бали

Лучше места наверно нигде не найти"


Будь крутым пареньком поменьше пей пиво

Чтоб хороших деньжат у тебя больше было

Жизнь прекрасная вещь тебя удача не забыла

Главное чтоб терпения и сил хватило

Если ты не бизнесмен и не олигарх

Это не значит что надо посылать мечту нах

На Земле есть райский островок с названием Бали

Значит надо по любому к нему как то прийти


На самолете прилететь, приплыть на корабле

Покупаться в океане а не в каком то ставке

Приключения зовут, девушки ждут

На вечеринке танцуют и песенки поют

Погоди не печалься главное вера

Огонек надежды в рабочем мире серым

Маленькими шагами к мечте иди

И по любому скоро будешь на острове Бали