твой Бог...

Леньшин Денис
Твой Бог не звон колоколов,
Не жди его с небес.
Он не в застенках куполов,
Твой Бог живет в тебе!

Не именем в твоих устах,
Ты Им не говори.
Он в доброте, в твоих мечтах,
И в искренней любви!

Он в каждом миге, каждом дне,
В поступках и словах.
Он - свет, Творец твоих идей,
И праведность в делах!

Иди с Ним, глаз не опускай,
С собой Его неси.
Когда терпимо, не плошай,
Лишь в тяготу проси.

Проси за друга, за родных,
Проси, как за себя!
И Бог твой вступится за них,

А чей-то - за тебя!