Как-то дождь не по графику...

Кузьмина Светлана
Как-то дождь не по графику… Нагло, стремительно, в среду…
Сразу в планах и мыслях и чувствах сплошное не то.
На трамвае без номера молча по городу еду,
Где с рожденья названия улиц не знает никто.
Семицветие радуги как-то не празднично-блёкло.
Белой рябью на лужах вокруг лепестков конфетти.
Словно спрятав меня запотели трамвайные стёкла
И, впервые, не тянет рукою по ним провести.
                06.2017