Больше я твой покой не нарушу

Наталья Булатова 7
Ты не думал, меня изгоняя из сердца,
Что безжалостно ранишь мне душу?
Больше я твой покой не нарушу,
И не буду проситься согреться.

В твою жизнь я не стану  стучаться,
Буду греться обидой, сжигая слова
И сгорят, как дрова,
Наши надежды на счастье.