Останусь

Тамарана
Кубарем с горы
 катились головы с плеч.
Верой да правдой служили,
 да не от том речь.
Диво-дивное, чудо-чудное -
 чувство обоюдного
Согласия на мир.

 Клюйте меня вороны,
 Крестите монахи,
 Не сниму короны,
 Останусь на плахе.

 Клюйте меня вороны,
 Креститесь монахи,
 Не сниму короны,
 Останусь на плахе.