Бывает в жизни кто-то для тебя...

Марина Гаар
Бывает в жизни кто-то для тебя
Становится загадочной Вселенной...
Весь мир собою, словно, заслоня,
Участливо, красиво,  откровенно.

И кажется, что этот человек -
Глоток воды, луч солнца в тёмном царстве,
Искрящийся и нежно-белый снег,
Накрывший с головой прекрасным счастьем.

С ним  без свечей становится светло.
Без солнца греешься  в мороз и стужу.
Он, как стихия, воздух и тепло,
Как врачеватель, что излечит душу.

Его слова - целительная сила.
Душа израненная больше не болит.
И сердце бьётся, что почти остыло,
Как горный утренний искрящийся родник.

Бывает в жизни кто-то для тебя
Становится прекрасною Вселенной...
Так искренне, так трепетно  любя,
Что хочешь верить в это счастье непременно.